СВАДЬБА ПОД КИЕВОМ CАША И КАРИНА “ОДНА СТИХИЯ НА ДВОИХ”

СВАДЬБА ПОД КИЕВОМ CАША И КАРИНА “ОДНА СТИХИЯ НА ДВОИХ”

Свадьба-вдохновение. Когда на одной волне. Одна стихия на двоих. Любимый цвет невесты – синий. И Карина очень любит море. Так и родилась идея свадьбы в морской тематике.

Неспешное утро в большом доме. Где рядом только самые близкие – родители Саши и Карины. Невероятно красивое платье Vera Wang, которое Карина долго ждала. И вот сегодня она будет в нем. Самой счастливой.

Сборы Саши были в соседней комнате. Он все никак не мог дождаться первой встречи. Первого касания. Первого поцелуя. Саша немного волновался, и ждал свою любимую.

После первой встречи Саша и Карина приехали в ресторан. Они фотографировались и ожидали своих гостей.

И вот настал этот долгожданный момент – церемония. Они сказали друг другу “да”, и пообещали быть вместе всю жизнь. Любить и поддерживать друг друга.

После поздравлений, гости уже ждали Сашу и Карину для начала празднования. Они веселились, танцевали. Общались и фотографировались со своими гостями. Это был прекрасный июльский день, который запомнился всем яркой и веселой свадьбой.

 

ЗАПИШИТЕСЬ НА ЛИЧНУЮ ВСТРЕЧУ С НАШИМ ОРГАНИЗАТОРОМ

Поделится:
Читать другие новости

День свадьбы – сам по себе особенный, но некоторые обстоятельства могут сделать его полным незабываемых впечатлений. Представьте свою свадьбу из самых смелых и ярких фантазий. Где бы вы хотели обменяться клятвами с любимым: на фоне экзотической природы, на берегу океана или среди головокружительных зданий? Все это возможно благодаря услуге «свадьба за ...

Читать больше
Поделится:

Свадьба – это точка отправления, а не прибытия. Какие слова сказать возлюбленному в этот трогательный день, чтобы начать совместный путь с искренности? Порой выразить свои чувства в форме логичного текста сложнее, чем испытывать их внутри себя. Многим нелегко говорить о любви ...

Читать больше
Поделится:
[contact-form-7 404 "Не найдено"]