ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ СВАДЕБНЫХ КООРДИНАТОРОВ

ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ СВАДЕБНЫХ КООРДИНАТОРОВ

17 и 18 марта двухдневный интенсив-обучение «Свадебный координатор», г. Киев.

Количество мест ограничено — 10 человек!

Что вы узнаете на этом курсе?

1. Мы расскажем, как можно стать успешным свадебным координатором.
2. Мы поделимся своим опытом, и секретами, которые мы используем в нашей работе.
3. С чего начинать работу и где искать клиентов.
4. Как правильно распределить свадебный бюджет.
5. Как выглядит свадьба изнутри — покажем и расскажем.
6. Какие документы нужны для работы свадебного координатора.
7. Какие подводные камни, проблемы, форс-мажоры могут возникнуть на свадьбе и как их нужно решать.
8. Также вы получите много других важных и полезных советов и документов для старта работы свадебным координатором.

ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ СВАДЕБНЫХ КООРДИНАТОРОВ фото 6M7A1624 min

Что такое «True Love Wedding School»?

Мы столкнулись с тем, что на свадебном рынке очень мало координаторов, которые делают работу качественно, вовлекаясь в свадебные процессы. Или они всё-таки есть, но уже давно работают с другими свадебными агентствами.

Так как есть своя специфика в этой работе, мы решили создать свадебную школу, в которой мы в первую очередь будем учить координаторов, которые будут работать в нашем свадебном агентстве. А также вы сможете работать в любом другом свадебном агентстве или самостоятельно.

На курсе мы большой акцент будем ставить на работе координатора со свадебными агентствами, но также расскажем, как и что делать, если вы захотите стать независимым свадебным координатором.

МЫ ВАМ ПРЕДОСТАВИМ ПРАКТИКУ И РАБОТУ НА РЕАЛЬНЫХ СВАДЬБАХ В 2018 ГОДУ!

ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ СВАДЕБНЫХ КООРДИНАТОРОВ фото 6M7A1857 min

Формат курса:

Двухдневное обучение, с 12:00-18:00.

Теоретические аспекты, разбор реальной свадьбы, практические советы, выступление спикеров : Фотограф, Видеограф, Флорист/Декоратор — которые расскажут о специфике работы на свадебной площадке, и важных моментах взаимодействия координатора с каждым из них.

Кому полезным будет это обучение?

1. Тем, кто давно мечтал связать свою жизнь со свадьбами.
2. Кто давно хотел научиться создавать праздники.
3. Устал от офисной работы, и хочет добавить эмоций в свою жизнь.
4. Студенткам, у которых есть время на выходных, и хочется стать частью больших душевных проектов — и + как дополнительный заработок.
5. Кто готов работать в свадебном бизнесе, но не знает с чего начать.

ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ СВАДЕБНЫХ КООРДИНАТОРОВ фото Serija 43 min

Какие темы будут на обучении:

1. Свадебный координатор и свадебный организатор. В чем отличие и у кого какие задачи.
2. Работа в свадебном агентстве, или самостоятельно? Плюсы и минусы.
3. Как выглядит современная европейская свадьба.
4. Основные этапы подготовки к свадьбе.
5. Обязанности координатора перед свадьбой.
6. Обязанности координатора во время свадебного дня.
7. Что такое команда на свадьбе и как с ней работать?
8. Какие документы нужны для качественной работы свадебным координатором.
9. Составление тайминг-плана свадьбы.
10. Клиент-сервис — что это такое и каким он должен быть.
11. Лекции от ведущих специалистов — фотографа, видеографа и декоратора.
БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС!
Продвижения себя как самостоятельного свадебного координатора.
Действующие методы «Как быстро найти клиента и сделать первое свадебное портфолио»

Также вы получите комплект всех документов для работы свадебным координатором!

Наши проекты

На обучении вы также узнаете:

1. Основные этапы работы с клиентами — с первой встречи и до окончания свадьбы.
2. Почему лучше сначала поработать координатором в свадебном агентстве.
3. Получите важные и полезные советы от членов нашей команды (фотографа, видеографа, декоратора).

Кто проводит курс:

ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ СВАДЕБНЫХ КООРДИНАТОРОВ фото 6M7A1083 min

Ольга Тюрменко — руководитель свадебного агентства «True Love»

Осталось 1 свободное место!

Получить приглашение

После оплаты мы добавим вас в закрытый Telegram чат, где вы сможете задавать вопросы, общаться и получать полезные материалы до обучения и 2-х месяцев спустя.

Поделиться:
читать другие новости

Если до вашей свадьбы осталось 6-8 месяцев, и вы уже активно готовитесь – вместе со своим свадебным агентством выбираете ресторан, фотографа, ведущего, подбираете картинки по стилю и идеи свадьбы, не стоит забывать еще об одном главком моменте, над которым желательно начать работать ...

читать больше
поделиться

Поздравляю! Тебе вот только сделали предложения, и ты ответила заветное «да!» на вопрос, который очень ждала. Пора уже начинать задумываться о подготовке к этому важному дню. Я тебе подскажу когда и с чего лучше начать. Возьми блокнотик, ручку и выписывай важные идеи и ...

читать больше
поделиться
Часто задаваемые вопросы FAQ
Для чего нужны организаторы на свадьбу?

Организаторы не только подберут команду свадебных специалистов, но и позаботятся о наполнении праздника, оптимизируют и логично распределят бюджет свадьбы. Мы экономим ваше время, нервы и деньги.
С нами всегда комфортно и спокойно. Организаторы свадеб «True Love» детально продумают концепцию, идею свадьбы. С нами под контролем все этапы подготовки, и сам праздник. А детальные чек листы не дадут упустить важные моменты.

Что входит в свадьбу под ключ?

Это комплексный подход к организации свадьбы. Когда вы не заботитесь ни о чем, все хлопоты и подготовку праздника берет на себя свадебное агентство «True Love».
Начиная от разработки концепции, идеи, поиска локации или ресторана, подбор и предложение фотографов, видеографов, ведущих, декораторов и флористов, до составления меню, дегустаций, пробного свадебного макияжа и прически. В свадьбу «Под ключ» также входит координация свадебного дня.

Сколько стоит организация свадьбы в Киеве?

Мы делаем индивидуальный расчет бюджета для каждой пары. Для этого нам нужны такие данные: дата свадьбы, количество гостей, пожелания по оформлению, наполнению, локациям для свадьбы.
На первой встрече мы можем предварительно сформировать и разделить бюджет по основным статьям, и вашим пожеланиям. Если у вас есть конкретный бюджет, мы обсудим его и расскажем на чем нельзя экономить, и на чем можно сократить расходы.

Сколько стоит свадьба в среднем в Украине?

На небольшую свадьбу с 30-40 гостями нужен бюджет от 10 000$. В него входит праздничный банкет, оформление, ведущий и диджей, фотограф и видеограф, комплект музыкальной аппаратуры, трансфер для пары, праздничный торт, свадебный образ (макияж и прическа), услуги организатора и координатора. Мы организовываем большинство свадеб в Киеве, но если праздник планируется в другом городе, мы с радостью возьмем все в свои руки.

Проводите ли вы свадьбы за границей?

Да, в этом вам помогут наши организаторы, которые живут за границей. Мы организовываем свадьбы в Хорватии, Италии, Греции, Испании, Таиланде, Мальдивах, Грузии, на Кипре. Мы привлекаем часть свадебных специалистов на месте, а кто-то летит с Украины. Свадебное агентство «True Love» может организовать для вас как свадьбу для двоих, так и камерный, свадебный ужин на 20-30 гостей.

Как организовать выездную церемонию свадьбы?

Церемония свадьбы и банкет может находиться не рядом. К примеру, выездная церемония в парке, или на природе, а ресторан на расстоянии 5-30 км. Важно все детально спланировать: место для церемонии, план Б (если под открытым небом), электричество, уборные, музыкальная аппаратура, как гости будут добираться на церемония и после в ресторан, welcome drink, кто все будет убирать, на чем гости будут сидеть и многое другое.

С чего начать подготовку к свадьбе?

Для начала нужно выбрать дату свадьбы. Если нет конкретного бюджета, то важно очертить рамки, за какие он не должен выходить. Посчитать предварительное количество гостей — чем больше гостей, тем расходы будут увеличиваться. Решить, планируете организовывать свадьбу самостоятельно, или с помощью свадебного агентства. Если сами — разбить на этапы, детально все расписав. Если с агентством «True Love» — расслабиться и наслаждаться подготовкой.

Как выбрать ресторан или банкетный зал для свадьбы?

Для выбора ресторана нужны дата и количество гостей. Важно уточнить у банкет менеджера: вместимость, закрытые зала или ресторана под ваше мероприятие, место для церемонии, время работы ресторана, средний чек на гостя, условия по алкоголю, важные правила заведения, возможные доплаты, подписание договора.
Чем больше вопросов с рестораном вы обсудите до внесения предоплаты, тем меньше вероятность возникновения неожиданных ситуаций.