«BEAUTY PLAN» ДЛЯ НЕВЕСТЫ НА 6 МЕСЯЦЕВ

«BEAUTY PLAN» ДЛЯ НЕВЕСТЫ НА 6 МЕСЯЦЕВ

Если до вашей свадьбы осталось 6-8 месяцев, и вы уже активно готовитесь – вместе со своим свадебным агентством выбираете ресторан, фотографа, ведущего, подбираете картинки по стилю и идеи свадьбы, не стоит забывать еще об одном главном моменте, над которым желательно начать работать заблаговременно.
Это внешний вид – каждая невеста мечтает выглядеть сияющей и красивой в свой особенный день. Поэтому для вас мы подготовили предварительный план ухода за собой.

За 6-8 месяцев до свадьбы!

1. Витамины: Начните принимать витамины для волос и кожи, проконсультируйтесь с дерматологом/трихологом, какие подойдут для вас лучше всего.
2. Систематический уход за кожей лица: Очищайте, тонизируйте и увлажняйте вашу кожу каждое утро и перед сном. Не забывайте пользоваться отшелушивающими средствами 2-3 раза в неделю.
3. Лазерная эпиляция: Для полного удаления волос потребуется не одна процедура, так как промежуток между сеансами 4-6 недель, лучше начать эту процедуру как можно раньше.
4. Фитнес и питание: Избегайте жестких диет. Наладьте свое питание, начните тренировки с регулярностью 3 раза в неделю.

За 2-3 месяца до свадьбы!

1. Загар: Если вы хотите красивую загоревшую кожу, тогда самое время уехать в отпуск, к морю, отдохнуть и немножко загореть. У вас же есть свадебный организатор, который все организационные вопросы берет на себя, давая вам возможность отдохнуть. Мы такую возможность своим парам даём =)
2. Аксессуары для волос: За 2 месяца до свадьбы, когда уже выбрано платье и стиль свадьбы – самое время сделать пробную прическу и макияж. И если нужно – купить необходимые аксессуары для своего свадебного образа.
3. Отбеливания зубов: Чтобы достичь максимально отбеливающего эффекта, процедура включает в себя несколько сеансов. Поэтому самое время заняться этим вопросом.
4. Процедуры красоты: Если вы хотите сделать несколько «укольчиков», но не делали эту процедуру прежде – сделайте их раньше, не перед самой свадьбой. Чтобы было время, если что, что-то подправить.
5. Фитнес: продолжайте заниматься 3 раза в неделю, не снижайте темп и не пропускайте тренировки! Добавьте дополнительные 30 минут занятий в зале, или добавьте йогу на выходных.

За 2 недели до свадьбы!

1. Волосы: Стрижка и окрашивание, очищения пор кожи головы, интенсивный уход (маски).
2. Скраб для тела: Начните процедуры по скрабированию тела, но не чаще 2-3 раз в неделю. Вы можете делать эти процедуры дома самостоятельно, или записаться в салон.

За неделю до свадьбы!

1. Лицо: Никаких косметологических процедур за неделю до свадьбы. Лицо должно быть спокойным и без покраснений. Используйте успокаивающее и увлажняющие средства.
2. Брови: Самое время подкорректировать форму бровей, и придать им цвета, если это нужно.

За 5 дней до свадьбы!

1. Восковая эпиляция и депиляция: Если вы используете воск – сделайте эту процедуру за 5 дней до свадьбы, чтобы не было покраснений в день свадьбы.

За 3 дня до свадьбы!

1. Лицо: В зависимости от вашего типа кожи, нанесите маску, которой вы пользуетесь.
2. Ногти: Сделайте свеженький маникюр и педикюр с нежным нюдовым покрытием.

За день до свадьбы!

1. Полноценный сон: Это очень важно – сладко поспать не меньше 8 часов. Да, бывает тяжело уснуть – но нужно настроиться и помнить, что настроение и самочувствие в день свадьбы также зависит от вашего сна.
2. Вода: Не пейте много воды перед сном, чтобы не было проблем с отеканием лица.

День свадьбы!

Важно! Улыбаться и наслаждаться каждой минутой этого неимоверного дня. Довериться утром профессионалам – визажисту и стилисту по волосам. Сегодня самый лучший день!

Поделиться:
читать другие новости

Поздравляю! Тебе вот только сделали предложения, и ты ответила заветное «да!» на вопрос, который очень ждала. Пора уже начинать задумываться о подготовке к этому важному дню. Я тебе подскажу когда и с чего лучше начать. Возьми блокнотик, ручку и выписывай важные идеи и ...

читать больше
поделиться

17 и 18 марта будет 2-х дневный интенсив "Координатор для Свадебного Агентства от True Love Wedding School". Курс включает в себя : Теоретические аспекты, разбор реальной свадьбы, практические советы, выступление спикеров : Фотограф, Видеограф, Флорист/Декоратор - которые расскажут о специфике работы на свадебной площадке, и важных моментах взаимодействия координатора и с каждым из ...

читать больше
поделиться
Часто задаваемые вопросы FAQ
Для чего нужны организаторы на свадьбу?

Организаторы не только подберут команду свадебных специалистов, но и позаботятся о наполнении праздника, оптимизируют и логично распределят бюджет свадьбы. Мы экономим ваше время, нервы и деньги.
С нами всегда комфортно и спокойно. Организаторы свадеб «True Love» детально продумают концепцию, идею свадьбы. С нами под контролем все этапы подготовки, и сам праздник. А детальные чек листы не дадут упустить важные моменты.

Что входит в свадьбу под ключ?

Это комплексный подход к организации свадьбы. Когда вы не заботитесь ни о чем, все хлопоты и подготовку праздника берет на себя свадебное агентство «True Love».
Начиная от разработки концепции, идеи, поиска локации или ресторана, подбор и предложение фотографов, видеографов, ведущих, декораторов и флористов, до составления меню, дегустаций, пробного свадебного макияжа и прически. В свадьбу «Под ключ» также входит координация свадебного дня.

Сколько стоит организация свадьбы в Киеве?

Мы делаем индивидуальный расчет бюджета для каждой пары. Для этого нам нужны такие данные: дата свадьбы, количество гостей, пожелания по оформлению, наполнению, локациям для свадьбы.
На первой встрече мы можем предварительно сформировать и разделить бюджет по основным статьям, и вашим пожеланиям. Если у вас есть конкретный бюджет, мы обсудим его и расскажем на чем нельзя экономить, и на чем можно сократить расходы.

Сколько стоит свадьба в среднем в Украине?

На небольшую свадьбу с 30-40 гостями нужен бюджет от 10 000$. В него входит праздничный банкет, оформление, ведущий и диджей, фотограф и видеограф, комплект музыкальной аппаратуры, трансфер для пары, праздничный торт, свадебный образ (макияж и прическа), услуги организатора и координатора. Мы организовываем большинство свадеб в Киеве, но если праздник планируется в другом городе, мы с радостью возьмем все в свои руки.

Проводите ли вы свадьбы за границей?

Да, в этом вам помогут наши организаторы, которые живут за границей. Мы организовываем свадьбы в Хорватии, Италии, Греции, Испании, Таиланде, Мальдивах, Грузии, на Кипре. Мы привлекаем часть свадебных специалистов на месте, а кто-то летит с Украины. Свадебное агентство «True Love» может организовать для вас как свадьбу для двоих, так и камерный, свадебный ужин на 20-30 гостей.

Как организовать выездную церемонию свадьбы?

Церемония свадьбы и банкет может находиться не рядом. К примеру, выездная церемония в парке, или на природе, а ресторан на расстоянии 5-30 км. Важно все детально спланировать: место для церемонии, план Б (если под открытым небом), электричество, уборные, музыкальная аппаратура, как гости будут добираться на церемония и после в ресторан, welcome drink, кто все будет убирать, на чем гости будут сидеть и многое другое.

С чего начать подготовку к свадьбе?

Для начала нужно выбрать дату свадьбы. Если нет конкретного бюджета, то важно очертить рамки, за какие он не должен выходить. Посчитать предварительное количество гостей — чем больше гостей, тем расходы будут увеличиваться. Решить, планируете организовывать свадьбу самостоятельно, или с помощью свадебного агентства. Если сами — разбить на этапы, детально все расписав. Если с агентством «True Love» — расслабиться и наслаждаться подготовкой.

Как выбрать ресторан или банкетный зал для свадьбы?

Для выбора ресторана нужны дата и количество гостей. Важно уточнить у банкет менеджера: вместимость, закрытые зала или ресторана под ваше мероприятие, место для церемонии, время работы ресторана, средний чек на гостя, условия по алкоголю, важные правила заведения, возможные доплаты, подписание договора.
Чем больше вопросов с рестораном вы обсудите до внесения предоплаты, тем меньше вероятность возникновения неожиданных ситуаций.